De la barra ala mesa: un viaje por el marketing gastronómico que nadie te cuenta…

De la barra ala mesa: un viaje por el marketing gastronómico que nadie te cuenta...

Hay algo mágico en sentarse en un bar o en un restaurante. No es solo la comida o el cóctel que tienes enfrente, sino la historia, la estrategia y la creatividad que hay detrás de cada detalle.

Después de más de 15 años ayudando a restaurantes y bares a brillar y de probar más menús de lo que mi nutricionista aprobaría decidí abrir este espacio para compartir lo que veo, lo que aprendo y lo que creo que puede inspirarte si trabajas en gastronomía o simplemente amas este mundo.

Todos los lunes, trataré desde aquí, en este pequeño espacio hablar de cómo el gastromarketing, la creatividad y las tendencias pueden transformar un negocio gastronómico o un concepto de empresa… y de paso, te voy a contar algunas historias detrás de las barras y cocinas que vale la pena conocer.

En la próxima nota, voy a contarte cómo un pequeño bar escondido en Lima convirtió un cóctel olvidado en su marca insignia. Y lo mejor… cómo puedes aplicar la misma fórmula en tu negocio.

Picture of Carolina Garcia

Carolina Garcia

CEO

Hay mil formas de ver un negocio de a&b pero detrás de cada uno de ellos siempre hay algo que contar.